Рис с шерри

Ингредиенты: Масло оливковое — 5 столовых ложек Лук репчатый — 150 г Портвейн — 175 мл Рис длиннозерный — 500 г Бульон куриный — 1,2 л Масло сливочное — 25 г Соль — по вкусу Приготовление: 1.Мелко покрошите лук и разогрейте бульон. Включите духовку на 200 градусов. 2.Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле с толстыми стенками и дном, добавьте лук и готовьте, помешивая, 6-8 минут. Вмешайте шерри и рис, потом влейте кипящий бульон и посолите. 3.Закройте кастрюлю и поставьте в духовку. Пеките около 20 минут, пока рис не станет мягким. Перед тем как подавать, выложите сверху кусочек сливочного масла. Как только растает – тут же подавайте, в этой же посуде.
элементы конструкции крыши

Похожие записи:


Комментарии закрыты.