Рис с овощами

Ингредиенты: Рис длиннозерный — 1,5 стакана Лук репчатый — 1 головка Перец болгарский — 1 штука Баклажаны — 1 штука Бульонный кубик — 2 штуки Вода — 3 стакана Сыр — 50 г Масло растительное — 4 столовые ложки

Приготовление: 1.Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут. 2.Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.
О философии смотрите тут.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.