Рис по-пьемонтски

Ингредиенты: Рис — 200 г Масло сливочное — 100 г Шампиньоны — 300 г Зеленый горошек — 120 г Кабачки — 350 г Сыр — 120 г Приготовление: 1.Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут. 2.Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле. 3.Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.