Рецепты бутербродов

Бутерброды — это вкусная и разнообразная закуска на хлебе. Они готовятся быстро, так как не требуют тепловой обработки. Для их приготовления можно использовать различные продукты. Основой бутербродов является черный или белый хлеб — свежий или поджаренный. Не следует заранее его нарезать, так как хлеб высохнет и станет невкусным. Бутерброды готовят как с гастрономическими продуктами (ветчина, рыба, консервы, сыр и др.), так и с различными пастами.

Рецепт бутербродов с яйцами и перцем
Для приготовления бутербродов с яйцами и перцем мелко нарежьте 2-3 маринованных перца и 4 яйца, сваренных вкрутую, перемешайте, добавьте 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложку сметаны, посолите.
Ломтики хлеба или гренки намажьте сливочным маслом, а сверху — приготовленной пастой.
Украсьте бутерброды с яйцами и перцем веточкой зелени.

Рецепт бутербродов с баклажанной икрой
Ломтики черного хлеба обжарьте на растительном масле, намажьте баклажанной икрой, сверху положите ломтик помидора или огурца.
Украсьте бутерброды кольцами сладкого перца и зеленью.
Рецепт бутербродов с баклажанной икрой и другие рецепты приготовления бутербродов.

Рецепт бутербродов из ветчины с горчицей
150 г ветчины без жира пропустите через мясорубку, добавьте 150 г майонеза или сметаны и 0,5 ст. ложки горчицы.
Все перемешайте и намажьте на ломтики хлеба.
Украсьте веточками зелени.

Рецепт бутербродов из ветчины с яйцом
200 г нежирной ветчины и 2 яйца, сваренных вкрутую, пропустите через мясорубку, посолите и поперчите по вкусу, разотрите с 50 г сливочного масла.
Намажьте массу на ломтики хлеба, украсьте крошками яйца и зеленью.

Рецепт бутербродов из маслин с яйцами
Для приготовления бутербродов из маслин с яйцами измельчите 25 маслин без косточек, добавьте репчатый лук, натертый на мелкой терке, 2 сваренных вкрутую и посеченных яйца и 1 ст. ложку майонеза, все перемешайте.
Полученной массой намажьте ломтики хлеба или гренки, украсьте колечками перца.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.bankreceptov.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.