Рецепт Гаспачо

Необходимые продукты:
помидоры — 450 г
огурцы — 1/2 шт.
перец красный — 1 шт.
лук репчатый — 2 крупные головки
чеснок — 1 зубчик
гренки из белого хлеба — 100 г
соль — 1 ч. ложка
паприка — 1/2 ч. ложки
масло растительное
уксус винный красный
зелень петрушки для оформления
Способ приготовления блюда:
Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок.

Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Совет мастера

Перед подачей хорошо перемешайте. Разлейте по охлажденным тарелкам, положите гренки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.Чтобы легко очистить помидоры от кожицы, положите их в миску, залейте кипящей водой и дайте постоять 30 секунд.

На сайте http://www.yourinternetportal.ru вы найдете дополнительную информацию.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.