Рената Литвинова выпустила линию одежды

clip_image001

Рената Литвинова – самая эпатажная личность отечественного шоу-бизнеса – для многих россиянок является «иконой стиля».

Подтверждая этот факт, гламурная блондинка презентовала свою новую линию одежды «Zarina и Рената Литвинова».

Актриса открыла в центре города дизайн-студию. Материальное подкрепление обеспечил давний приятель актрисы, олигарх Роман Абрамович.

Новая двухкомнатная квартира Ренаты Муратовны, в которой она не живет, но работает, находится рядом с Министерством финансов.

«Рената лично занималась дизайном помещения, — делятся близкие подруги актрисы, которые присутствовали на открытии. — У нее безупречный вкус, и сделано здесь все шикарно».

Помещение, где презентовали гламурные новинки, занимает площадь около 100 квадратных метров. Основные цвета коллекции — черный и серый.

С 1 апреля модницы уже смогут прикупить всевозможные платьица, очки, платки, плащи от Ренаты. Кстати, Литвинова пообещала, что цены будут вполне доступными, несмотря на натуральные ткани.

Не обошлось и без фишки от актрисы: купить можно будет и позабытую современными женщинами вуаль, пишет «КП».

«Это как крик о помощи, — со своим фирменным вкрадчивым придыханием поделилась актриса. — Может, если женщины будут ходить в вуалях, будет меньше хамства?»

Литвинова острым язычком прошлась по своим коллегам: «Наши актрисы в основном имеют ужасный вкус. Ну что это — белые казаки, белые колготки… То ли бабушка, то ли психическая!»

Первыми обладательницами нарядов «от Ренаты» стали актриса Маша Миронова и продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

Каждой барышне новоиспеченный дизайнер Литвинова подарила по экстравагантному платью. Маше настолько понравился наряд, в который переодела ее новоиспеченный модельер, что с презентации она уехала прямо в нем.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.