Ремарки на этикетках или алкоголь на свадьбу

Свадьба! Это ли не роскошный повод собрать в одном месте сотню дорогих сердцу людей? И когда еще такое случится, что все ваши друзья и родные в едином порыве будут желать вам счастья — хором и под звон бокалов? Свадьба — это, пожалуй, единственное событие, на которое съезжаются все близкие вам люди со всех уголков страны и даже мира. И, конечно, в этот день хочется устроить праздник не только себе, но и гостям. Лучший способ отблагодарить за внимание и любовь — устроить пир, достойный королей. С яркой шоу-программой, изобильным банкетом, ну и, конечно, чтобы вино лилось рекой.

Выбор алкоголя — особый пункт в программе подготовки к торжеству. На первый взгляд, все, чем стоит руководствоваться — личные предпочтения, ваши и ваших гостей. И если вы придерживаетесь традиционных взглядов в вопросах организации свадьбы, то, возможно, этого будет достаточно. Однако, что если гавайская или пиратская вечеринка с выездной регистрацией у моря или на яхте вам милее? Тогда придется позаботиться о том, чтобы поддержать концепцию свадьбы соответствующими меню и картой напитков!

Уделите внимание и качеству спиртного, которое вы заказываете к торжеству. «Идеальным вариантом будет, если вы сами сможете заранее оценить напитки, — рекомендует владелица свадебного агентства O-la-la Ольга Барменкова. — Например, мы ввели в практику бесплатные дегустации алкоголя для свадьбы. Будущие молодожены должны быть уверены, что заказывают качественное спиртное».

Что касается количества алкоголя для свадебного банкета, то здесь нужно учитывать множество факторов — от числа приглашенных взрослых до продолжительности застолья. Есть несколько правил, которые помогут определиться: в жаркую погоду спиртного выпивается меньше; чем больше мужчин на торжестве, тем больше бутылок на столе; чем насыщеннее развлекательная программа, тем меньше будет выпито.

Просто так выпивать — скучно!

Разнообразие свадебных услуг поражает воображение, и среди них стоит выделить оригинальные способы подачи алкоголя на свадьбе. Согласитесь, что процесс откупоривания бутылки с шампанским и наполнение игристым вином хрустальных фужеров — красивое зрелище само по себе. Но еще более эффектно смотрится так называемая «горка шампанского». Бокалы с коктейльными вишенками или кусочками шоколада выстраиваются пирамидой, а в качестве спецэффекта используется сухой лед, который дымится, пока шампанское каскадом льется из бутылок сверху вниз.

Еще одно популярное зрелище на свадьбе — бармен-шоу. Виртуозное приготовление коктейлей буквально на лету, жонглирование бутылками и трюки с шейкерами, зажигательные номера с крепкими напитками — думаете, что кто-то из гостей останется равнодушным? Барменов-виртуозов можно найти в интернете по рекомендациям и портфолио из видеороликов или же воспользоваться проверенными вариантами вашего свадебного распорядителя.

Ну и наконец, алкоголь на свадьбе может располагаться на живых столиках. Это красивые девушки (леди-фуршет), наряженные фрейлинами, феями и другими персонажами любой тематики. Правда, увидите вы только часть красавиц — верхнюю, нижняя же скроется в юбке-столике, на котором и будут расставлены бокалы. Леди-фуршет могут как передвигаться по залу, предлагая гостям напитки, так и стоять у входа, встречая приглашенных аперитивом.

Источник: http://www.rusarticles.com

Прочитайте наш совет, как быстро накачать пресс дома, тратя 20 минут в день.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.