Развод больно ударил по Марии Машковой

clip_image001

Известная актриса страдает серьезной депрессией.

Мария Машкова не смогла сдержаться и откровенно расплакалась перед поклонниками.

На презентации нового фильма «Горячие новости» в Ростове актриса не смогла сдержать слов.

После того, как ее начали спрашивать о разводе, Мария в слезах убежала за кулисы, признавшись, что ей тяжело сейчас говорить об этом.

«Жизнь есть жизнь, — с дрожью в голосе сказала Мария, когда ее спросили, сможет ли она простить мужу измену. — Меня никто не обижал и ничего плохого не делал».

После этого актриса не выдержала и убежала за кулисы.

К поклонникам актриса вышла лишь через 15 минут. Вся раскрасневшаяся, с заплаканными глазами.

«Простите еще раз, — сказала Мария. — Депрессия.

Актриса не может смириться с тем, что ее муж Артем Семакин ушел от нее к 24-летней артистке Софье Каштановой.

Что же делать, если вы узнали об измене партнера?

Спросите себя, искренне ли вы хотите выдержать семейную бурю. Супруг, которому изменяют, чувствует искушение обвинить во всем другую сторону.

Но виноваты обычно двое. Это довольно неприятно, но жертва супружеской измены должна себя спросить: «Каким образом мой счет в банке любви упал настолько, что произошла измена?»

Не откладывайте действие. Часто женщины просто смиряются с изменой своих мужей, чтобы остаться замужем. Но нужно действовать. Что бы жена ни делала, она должна ясно показать изменившему супругу, что она не собирается мириться с изменой.

Некоторые женщины, знав о похождениях мужа, совсем не ревнуют. Но чаще всего наоборот: жена может переживаниями довести себя до нервного истощения и даже заболеть.
Не теряйте собственных интересов, увлечений и, конечно же, заботьтесь о детях. И всегда выглядите хорошо! Подавляющее большинство браков заключается по любви.

Большинство небрачных связей происходит из желалания узнать что-то новенькое. Многих мужчин утомляют окружающие их серые будни.

Вот и супруга перестала следить собой. А женщина, готовящаяся на роль любовницы, наоборот, «чистит» свои перышки. Внешность должна быть на высоте.

Как бы вы ни уставали, надо всегда ухаживать за собственной внешностью. И не падать духом!

Оба супруга должны знать, чего хочет другая сторона, и давать ей это. Надо стать особенно внимательными и искренними. Если какую-то потребность (в нежности, сексе, общении, искренности и т.д.) муж или жена не могут удовлетворить в рамках семьи, рано или поздно они начнут поиски за ее пределами.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.