Рассольник с говяжьими почками и щавелем

Ингредиенты: Почки говяжьи — 500 г Корень петрушки — 2 штуки Огурцы — 2 штуки Стебель сельдерея — 1 штука Лук репчатый — 1 штука Картофель — 4 штуки Масло рафинированное — 2 столовые ложки Щавель — 100 г

Приготовление: 1.С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Потом воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить холодной водой и поставить варить на 1 — 1,5 часа. 2.Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле в суповой кастрюле. 3.После этого кастрюлю снять с огня, положить в нее очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и картофель, нарезанный брусочками, залить процеженным бульоном и на 25-30 минут поставить варить. За 5-10 минут до окончания варки в рассольник добавить (для остроты) процеженный огуречный рассол, нарезанный щавель (или салат) и соль. 4.При подаче к столу в рассольник положить почки, нарезанные ломтиками, сметану или сливки и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Рассольник можно приготовить на мясном или курином бульоне и подать с куском телятины, баранины, курицы. Вместо почек можно использовать потроха домашней птицы (гуся, утки, индейки, курицы), тщательно очищенные и нарезанные на части. Рассольник можно приготовить и на рыбном бульоне и подать с куском отварного судака или осетрины.
На информационном сайте про рекламу http://wmt-omsk.ru/ вы сможете проследить развитие рекламы с самых давних времен.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.