Рагу с жареным картофелем

Ингредиенты: Соль — по вкусу Вино белое сухое — 175 мл Бульонный кубик — 1 штука Паприка — ½ чайной ложки Петрушка — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Картофель — 1,5 кг Масло подсолнечное — 350 мл Приготовление: 1.Разогрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Жарьте картофель, нарезанный ломтиками, по частям, пока он не станет золотисто-коричневым и выкладывайте готовые порции на бумажное полотенце. 2.Положите картофель в кастрюлю. Раскрошите чеснок со щепоткой соли, петрушкой и паприкой в ступке. Влейте 2 столовых ложки воды, перемешайте все и отправьте в кастрюлю с картофелем. Добавьте 1,2 литра воды, раскрошите кубик бульона и влейте вино. Посолите. 3.Доведите до кипения, потом убавьте огонь и готовьте еще 10-15 минут. Подавайте сразу в подогретом сервировочном блюде.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.