Радиоволновой лифтинг

Сегодня медицинская косметология позволяет значительно продлить молодость и здоровье кожи без операционного вмешательства. Существует множество методов возвращения упругости и подтянутости, профилактики старения, удаления морщин и придания коже ровного и здорового оттенка. Лифтинг — это эффект наиболее востребованный, дающий заметный омоложивающий результат. В современной косметологии существует несколько методов длительного и эффективного лифтинга. Можно воспользоваться инъекциями ботокса, контурной пластикой, или попробовать радиоволновый лифтинг лица или как его еще назвают, радиочастотный.

Среди многих, кто внимательно следит за своим внешним видом, бытует мнение, что радиоволновый лифтинг является процедурой, сочетающей такие положительные стороны как:

Не каждый метод обновления кожи содержит столь много положительных и так мало отрицательных сторон применения. Более того, радиоволновой лифтинг не подразумевает использование посторонних химических препаратов и действует за счет собственных возможностей организма, что дает, во-первых, стойкий результат, а во-вторых, не является причиной различных воспалительных и аллергических реакций.

Процедура радиоволнового лифтинга эффективна в области декольте, лица, рук, бедер и живота. Под действием высокочастотного электрического поля кожа разогревается до глубоких слоев . При определенной температуре начинается активная выработка необходимых для здоровья веществ, в том числе коллагена и эластина. Стимуляция естественных процессов омоложения дает стойкий и продолжительный результат, который в зависимости от типа кожи и интенсивности процедур длится от 1 до 1,5 лет.

Радиочастотный лифтинг на аппаратах Aluma и Reaction считается самым безопасным и действенным. Эта система сочетает в себе радиочастотное и вакуумное воздействие. Использование вакуума позволяет более глубоко и точно воздействовать на участки кожи. Во время проведения термолифтинга кожа втягивается в специальную полость прибора под действием вакуума и получает заряд радиочастотной энергии. В результате сокращается коллагеновый каркас кожи, что дает немедленный, видимый эффект лифтинга, а так же стимулируются процессы регенерации и обновления кожных покровов.

Для получения стойкого и заметного результата требуется от 5 до 8 сеансов. После проведения процедуры можно практически сразу вернуться к привычному ритму жизни. Пользоваться кремами и другими косметическими средствами можно уже на следующий день.

Полезные советы по прополке и поливке растений представлены по адресу http://ogorodniy-mir.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.