Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

Ингредиенты: Курица — 1 кг Масло сливочное топленое — 50 г Перец зеленый — 100 г Лук репчатый — 300 г Перец красный молотый — 20 г Помидоры — 150 г Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне. 2.К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов. Вместо свежих помидоров можно взять 50 г томатной пасты.

Форум госзакупок

Похожие записи:


Комментарии закрыты.