Пудинг из моркови с сухарями

Ингредиенты: Морковь — ½ кг Сухари панировочные — 100 г Желток яичный — 6 штук Сахар — ½ стакана Масло сливочное — 100 г Цукаты — 20 г

Приготовление: 1.Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. 2.В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса). 3.Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение полутора часов.

Руководство по эксплуатации автомобилей Ford Fiesta, Ford Fusion и Ford Mondeo

Похожие записи:


Комментарии закрыты.