Процедуры для замедления старения

clip_image001

Органотерапия и эмбриофитотерапия — процедуры, которые могут применяться как самостоятельно для замедления старения организма, лечения целлюлита и омоложения кожи лица, так и в комплексе физиотерапевтических процедур.

Органотерапия — это введение в организм препаратов, изготовленных из вытяжек тканей зародышей животных. Они обладают уникальными омолаживающими свойствами.

Дело в том, что в организме человека старение тканей происходит из-за того, что клетки «устают», они перестают делиться, что отражается на нашей коже, на общем самочувствии и иммунитете. При попадании в организм человека, молодая клетка мигрирует в сторону своих «пожилых родственников» и приносит им свою новую, здоровую информацию, что замедляет процесс старения и улучшает собственные качества пожилых клеток.

Результаты будут заметны уже после второй процедуры: это общее восстановление и омоложение организма, уменьшение целлюлита, кожа расправится.

Морфины станут практически незаметными, исчезнут второй подбородок, мешки под глазами, уменьшится выраженность носогубных складок, лицо становится более подтянутым, а его черты — более чёткими. Для того чтобы эффект был стойким, нужно пройти не менее семи сеансов.

Эмбриофитотерапия — метод, основанный на терапевтическом применении олигоэлементов и фитогормонов почек растений. Препарат представляет собой раствор высокой концентрации, содержащий в себе вещества, которые стимулируют и улучшают метаболические процессы нашего организма.

Органотерапия и эмбриофитотерапия — методы, которые позволяют решать, такие проблемы, как мимические морщины на лице, целлюлит, растяжки; они омолаживают и оздоравливают весь организм, возвращая его по функциям на 5-10 лет назад.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.