Продажная свадьба Оксаны Федоровой

dni.ru-20070821-0650_h_114585 Бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова, как известно, на днях вышла замуж за некого бизнесмена из Германии по имени Филипп. Несмотря на то что Оксана – персона публичная, это радостное событие окутано тайной для простых поклонников русской красавицы.

Как выяснилось, причина такой таинственности проста: даже будучи супругой бизнесмена Федорова хочет заработать на собственной свадьбе. Вся информация, эксклюзивные подробности, а также фотографии продаются.

Пресс-агент Оксаны Федоровой называет цену в 30 тысяч, пишет «Комсомольская правда».

«Может быть, долларов, а может быть, евро, — пояснил агент. — Она может уменьшиться, если от других больше не будет. Но это ориентировочно».

«Вся информация пойдет в сентябре, когда она приедет и привезет какие-то впечатления, — поведал представитель ведущей «Спокойной ночи, малыши!». — Если вам срочно, можно все сделать по электронной почте. Фото по электронке. Интервью по телефону. Но все упирается в деньги. Давайте два-три дня мы будем говорить о тендере, за какую сумму вы хотите приобрести эксклюзив. А с ним вы делаете что хотите…»

Похожие записи:


Комментарии закрыты.