Привлекательность и вес

clip_image001Во всяком обществе олицетворением сексуальной красоты является стройная, цветущая женщина; чрезмерная полнота обычно не приветствуется никем. Но если Вы хотите быть более привлекательной, имейте в виду: исследования показали, что невозможно по фотографии определить разницу между до и после похудения на 8,2 кг! Поэтому не стоит худеть немного, чтобы стать более привлекательной на пляже, — этого никто не заметит. Тем не менее женщины склонны думать, что мужчинам нравятся более стройные фигуры, чем на самом деле.

Часто супермоделей сильно критикуют за их чрезмерную худобу. Говорят, что эта почти нереальная ужасающая худоба ведёт к нарушениям пищеварения. Однако многие супермодели никогда не соблюдают диету и едят всё, что хотят. Им повезло: они родились со стройной фигурой, которую принято считать привлекательной, и их заслуги в том, что их внешность так ценят, нет.
Средства массовой информации в вопросах красоты склонны следовать общественному мнению, а не формировать его. В балете, к примеру, предпочтение отдаётся самым худеньким танцовщицам, считается, что такими их хочет видеть уважаемая публика.
Совсем неправильно убеждать девочек в том, что внешность супермодели является идеалом, ведь достичь такого идеала могут немногие. Не надо доверять рекламным фотографиям, которые обычно «подретушированы» электронным способом. Пропорции куклы Барби могла бы иметь только женщина ростом 2,4 м. У всех девочек есть мечта достичь недостижимого, и важно лишь дать им пример для подражания, убедив в том, что их любят и ценят такими, какие они есть.
Когда кинозвездам нужна реклама, они дают интервью о своих проблемах с питанием и о том, как им удалось преодолеть их, оставаясь тонкими, как былинки, сидя на японской или ещё какой-то диете. Пусть такие разговоры остаются достоянием журналистов. Если у Вас эмоциональные проблемы и Вам кажется, что их можно решить с помощью еды, пожалуйста, обратитесь к врачу.
Источник: www.relook.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.