Привести в порядок фигуру

 

Стройная фигура, гладкая кожа, упругие и подтянутые формы – этим хотела бы похвастаться любая женщина. Привести в порядок фигуру в домашних условиях очень сложно: никакие домашние процедуры по уходу за телом никогда не дадут быстрого эффекта. Зато этого помогут добиться профессионалы в салоне красоты. Как же разобраться в процедурах и как подобрать косметические процедуры?

Лимфадренаж – один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом и отеками. В его основе лежит обычный массаж: ручной или аппаратный (лимфадренажный).

Делают аппаратный массаж с помощью импульсных токов, возбуждающих нервные и мышечные волокна, – это улучшает приток артериальной крови и венозный отток, стимулирует лимфадренаж.

Процедура выводит скопившуюся лишнюю жидкость и шлаки из организма, тем самым постепенно уменьшая целлюлитные образования и нормализуя обмен веществ в тканях. Важно, что эффект ощущается после первого же сеанса. А курс 10-12 процедур создает не только ровный силуэт, но и является эффективной профилактикой старения.

Фотоомоложение – считается эффективным методом, ускоряющим регенерацию клеток. Суть процедуры проста: аппаратом удаляется поверхностный слой эпидермиса, после чего кожа выравнивается, а ее эластичность восстанавливается.

Полный курс возвращает тонус и упругость кожи за счет стимуляции клеток и образования коллагена и эластина. Процедура рекомендуется для восстановления эластичности кожи после родов. Она прекрасно подойдет для коррекции после перенесенного стресса, болезней резкого похудения, эффективна при снижении тонуса кожи в результате возрастных изменений.

Миостимуляция – эффективный метод подтянуть обвисшую после похудения кожу и укрепить нервную систему. Иногда ее называют «гимнастикой для ленивых». На кожу в области рук, ног, бедер, живота и груди накладывают подушечки с электродами, на нервные окончания подается импульс, и мышцы начинают активно сокращаться. Как результат,  улучшается кровообращение и активизируется обмен веществ.

Очень эффективна данная процедура для обладательниц пышных бедер и обширных ягодиц. Женщины с фигурой такого типа обладают тонкой талией, узкими плечами и небольшой грудью, которая от диет начинает худеть в первую очередь. Миостимуляция является настоящим спасением: бедра и ягодицы уменьшаются в размерах, а верхняя часть тела остается такой же, как и до процедуры.

Эндермология – с помощью этой процедуры моделируется тело и укрепляется иммунитет. Считается наиболее эффективной методикой для лечения целлюлита, уменьшения объемов подкожно-жировой клетчатки и моделирования контуров тела. Основана она на активной механической стимуляции тканей. Преимущество эндермологии состоит в том, что многие эстетические проблемы решаются комплексно. Первая часть процедуры начинается с проработки всего тела: от лопаток до стоп (оказывает не только локальное, но и общее воздействие на организм).

Вторая часть – предназначена для решения локальных проблем. Специалист детально прорабатывает только проблемные зоны: ягодицы, бедра, живот. А завершает процедуру этап, направленный на повышение упругости кожи. В результате курса процедур можно получить не только изящную фигуру, но и повысить работоспособность организма, нормализовать функции надпочечников, яичников и щитовидной железы.

Ультразвуковой массаж тела – незаменим при целлюлите. Процедура усиливает циркуляцию крови, расширяет сосуды, улучшает работу кожных желез и повышает эластичность тканей. Принцип действия массажа таков: под воздействием ультразвука клетки подкожных тканей активно сжимаются и разжимаются, стимулируя подкожные ткани.

Под воздействием ультразвука разрушаются и дробятся уплотненные скопления жировых клеток. При этом активизируется кровообращение, а обмен веществ в клетках ускоряется. Все это ведет к сжиганию жиров и к их естественному выведению из организма.

Особенно эффективна талассотерапия при борьбе с увяданием и лишним весом. Морская вода, соль, водоросли, грязи и песок – главные помощники в борьбе за стройность.

Талассотерапия это комплекс разных процедур: морские ванны, водорослевые обертывания, влажный массаж. Обертывание в салоне начинается с пилинга кожи —  для лучшего проникновения в кожу питательных веществ состава. После очищения рекомендуется принять гидромассажную ванну с водорослями или морской солью.

На следующем этапе кожу покрывают смесью и оборачивают пленкой.

Процедура активно восстанавливает защитные силы организма. В зонах целлюлита морские водоросли способствуют расщеплению жира и размягчению соединительно-тканных образований, а за счет улучшения микроциркуляции выводит токсины и продукты распада жиров из организма. Однако следует помнить о высоком содержании йода в составах для обертывания. И они противопоказаны при нарушениях функции щитовидной железы и аллергической реакции на йод.

Итог от салонных процедур говорит сам за себя: подтягивается кожа лица и тела, повышается общий тонус организма, а также стремительно снижается вес. Однако стоит напомнить, что любые процедуры являются абсолютно бесполезными, если в остальное время вы не ухаживаете за своим телом, не следите за питанием и мало двигаетесь.

 

Источник: http://www.neo-medical.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.