Прически из косичек фото технология

Косы, в детстве от каких мы желали отделаться, с возрастом получают приятный шарм. Хитрецкие плетения могут преобразовать женщину в впечатлительную Лолиту, а могут — в славянскую красавицу, внеземную амазонку или же непростую вежливую женщину а-ля Грейс Келли.

Причёска для эстетично вольных и богемных натур из кос — очень возможно именно то, что необходимо именно Вам!

Абсолютно все что необходимо для теста — волосы до лопаток, шпильки, лак и невидимки — и уже готовая подружка которая вам готова помочь в этом.

1. Нужно расчесать волосы сбоку на пробор. Нужно выделить прядь сбоку надо лбом.

Теперь начинаем плести обычный, простой колосок, постеренно опускаясь к затылку.

 

Для обыкновенного колоска, волосы делят на 2 одинаковые пряди — тоненькая прядка от абсолютно каждой перебрасывается к большому соседу.

2. Немного нужно побрызгать лаком, для того что бы красивый рисунок получался гладеньким. Туго не затягиваем! Очень нежно плетем за ушами, для того что бы форму прически было заметно анфас.

3. Когда доплели колосок до самой линии роста волос на затылочке, чуть чуть изменяем стратегию. Из уже сплетенного, немного нужно вытянуть прядки, для того что бы прическе дать неаккуратную форму…а потом косичку-колосок нужно доплести до конца — и плести нужно достаточно тонкими прядками.

4. Из уже готового колоска нужно вытянуть прядки петлями, для того что бы прическе дать ажурную воздушную форму

5. А потом, косу ухватив на конце за пару волосков, затягиваем другое вверх для большей растрепанности.

6. Возобновляем полностью операцию для остальной половины волос.

7. В итоге у нас обязаны получиться 2 очень аккуратно «растрепанных» косы.

Эстетично косу укладываем спиралью и ее обвиваем иной косой. Вариантов укладки — достаточно много. Закрепляем невидимками, шпильками также и лаком. Своими руками добавляем «петелькам» оригинальную гармонию, пряча заколки.

Уже готовая прическа отлично подходит для вечернего выхода в свет!

Немножко подскажем: Если например пренебречь растрепыванием прядок и вытягиванием (или же к нему подойти умеренно) — выйдет дневной вариант.

Росянка круглолистная

Похожие записи:


Один комментарий to “Прически из косичек фото технология”

  1. Егор:

    Прикольно, мне нравятся всякие косички у девушек, даже растаманские. Правда на мой взгляд носить их постоянно довольно тяжело, да и голову мыть наверняка проблематично..