Прически для длинных волос от Thierry Lothmann

Thierry Lothmann с помощью своей новой романтичной коллекции причесок для длинных волос United Romantic переносит нас в светлый солнечный день, полный безрассудства и веселья.

Длинные распущенные волосы Thierry Lothmann предлагает уложить крупными пушистыми локонами, начинающимися приблизительно от середины ушей. Для создания такой прически нужно на влажные волосы нанести мусс для объема, после чего накрутить нижнюю половину волос на очень крупные бигуди, высушить их феном, и затем растрепать пальцами и закрепить мягким лаком для волос.

Наиболее выигрышно подобная прическа, подходящая для прогулок или веселых бесшабашных вечеринок, смотрится на огненно-рыжих и черных волосах.

Пышная прическа для длинных волос от Thierry Lothmann, словно созданная с помощью внезапного порыва ветра, подчеркивает блеск волос и придает образу налет нежной женственности.

Из длинных волос Thierry Lothmann также предлагает формировать высокие прически с немного растрепанными «блинами» различных форм: от простой круглой, слегка расплывшейся «лепешки» до волос, аккуратно скрученных с двух сторон и закрепленных по центру. Чтобы сделать такие прически самостоятельно, придется постараться, ведь при кажущейся на первый взгляд простоте скрутить подобные «блинчики», да еще оставить живописно растрепанные пряди волос, обрамляющие лицо, не так-то просто, а потому лучше доверить это дело специалисту, то есть профессиональному парикмахеру.

Подобные прически идеально подходят для тех девушек, которые хотят произвести неизгладимое впечатление своим необычным внешним видом.

Высокие «растрепанные» прически от Thierry Lothmann прекрасно подчеркнут цвет глаз, изящность шеи и подойдут девушкам с любым цветом волос. Кроме того, подобные прически в 2011 году являются одним из основных модных трендов.

С подобранными вверх или же распущенными волосами, прически из весенне-летней коллекции United Romantic от Thierry Lothmann настолько динамичны и «воздушны», что создают ощущение свободного полета, завораживающего своей изысканной простотой. Форма причесок выгодно подчеркивает черты лица, а мягкие волнистые пряди, обрамляющие лицо, создают нежный, романтичный и немного безрассудный образ, который больше всего подходит молодым девушкам.

Источник: http://signorina.ru

Медитация это главное в духовной практике. Наиболее подробное описание техник медитации на сайте Лайя-йоги. Здесь можно узнать как правильно медитировать, как использовать музыку для медитации. В непрерывной традиции сиддхов и риши. Непосредственная передача опыта от Учителя к ученику. Пребывая в знании своей Природы Ума, медитирующий всегда как бы находится в центре Вселенной и действует спонтанно откликаясь ходу вещей, исходя из внутренней ясности, а не из каких любо догм или ограничений.
Давно хотел переехать в Киев на ПМЖ, потому что там живет моя тетя, и город нравится. К счастью, нашлись добрые люди, охарактеризовали мне почти все агентства недвижимости в Киеве, и моя мечта сбылась.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.