Правильный уход за кожей зоны декольте

Молодая шея, хорошая грудь, ухоженная область декольте – это те составляющие привлекательности женщины, которые нередко намного сильнее влияют на ее популярность у мужчин, чем красивое лицо или стройные ноги.

К сожалению, кожа на шеи и в зоне декольте стареться очень быстро. Виной тому – маленькое количество жировых и сальных желез. То, как быстро кожа области декольте будет терять упругость и стареть, определяется генетически. Так что, если в вашем роду у всех женщин шея и декольте старились быстро, скорее всего, и вас ждет та же учесть.

И все же отсрочить старение кожи области декольте можно при  помощи правильного ухода. Другое дело, что все равно победить природу вряд ли удастся, и если ваша наследственность предполагает раннюю старость кожи шеи и декольте, то это все равно произойдет. И все-таки несколько лет дополнительной молодости тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Правильный уход за кожей зоны декольте заключается в соблюдении несколько главных правил.

1. Ежедневная очистка кожи шеи и области декольте от остатков макияжа и пыли. Лучше всего использовать очищающее и увлажняющее молочко, созданное специально для ухода за нежной кожей декольте, например, молочко очищающее «СпируСкин».

2. После очищения кожи молочком необходимо принять контрастный душ, улучшающий кровоснабжение тканей.

3. После душа на кожу зоны декольте и шеи очень хорошо нанести особый увлажняющий крем, например,  крем для шеи и зоны декольте «СпируСкин».

4. Утром кожу шеи и декольте необходимо «разбудить» струей холодной воды. Чтобы не простудится после холодной можно переключить воду на горячую.

5. Для удаления с кожи шеи и области декольте ороговевших клеток необходимо регулярно проводить сухой массаж нежной губкой. А один раз в неделю обрабатывать кожу специальными кремами для пилинга кожи зоны декольте, например, можно использовать мягкий пилинг с планктоном «СпируСкин».

В данном случае в качестве очищающего молочка, крема и пилинга анонсируются косметические средства «СпируСкин». Конечно, использовать можно не только эти препараты, ведь другие косметические компании выпускают свои линии средств по уходу за кожей шеи и зоны декольте. Не важно линию какой компании предпочтете лично вы, важно чтобы все применяемые средства были разработаны одной компанией и составляли собой единую линию. Никогда не стоит смешивать средства разных производителей.

6. Чтобы продлить молодость, в том числе и молодость кожи шеи и зоны декольте, необходимо заниматься спортом. Вот только заниматься спортом надо правильно. Во время зарядки или занятий на тренажерах надо обязательно надевать жесткий бюстгальтер из плотного материала. Это позволяет избежать негативного воздействия физических нагрузок на соединительную ткань.

Самым лучшим видом спорта, с точки зрения заботы о коже области декольте, считается плавание, особенно плавание брассом.

7. Регулярное проведение массажа области декольте и шеи.

Источник: http://naturemed.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.