Правда об операциях Заворотнюк

заворот Красота Анастасии Заворотнюк вызывает восхищение у мужчин и зависть у некоторых женщин. Многие даже склонны полагать, будто актриса прибегала к помощи пластических хирургов.

Однако личный стилист Анастасии Дмитрий Орлов утверждает: это не так. Дмитрий работал с Заворотнюк во время съемок фильма «Код апокалипсиса». Там актриса предстает в образе этакой Лары Крофт.

Поговаривали, будто для этой роли Анастасии пришлось вставить силиконовые имплантанты в грудь и даже в губы, пишет «Комсомольская правда».

«Никаких пластических операций у нее не было, — говорит Дмитрий Орлов. — Единственное, что мы поменяли, — это цвет глаз. От природы у Насти карие глаза, а по сценарию — голубые. С ругательствами эти линзы мы вставляли по сорок минут каждый раз. Но они дополняли ее белый парик. Кстати, парик я покупал ей в Париже за тысячу евро. Что вы удивляетесь? Есть еще дороже парики: за две тысячи евро — из натуральных детских волос. Очень шелковистые и красивые. Правда, наши звезды пока такие не носят. Многие хотят сегодня вести здоровый образ жизни и ищут рецепты здорового питания — вкусной и здоровой пищи, полезной организму.

Кстати, образ «роковой женщины» для «Кода апокалипсиса» создавал не сам Дмитрий, а стилист Шэрон Стоун.

«Мне нужно было только воплощать его замысел ежедневно на съемочной площадке, — поделился Орлов. — От меня у Насти — «фирменные глаза». Так называемый smokey eye — «дымчатый глаз». Но для того, чтобы сделать такие глаза, нужно от 15 до 40 минут. Только час уходил у нас на подготовку прически и макияжа».

Похожие записи:

Комментарии закрыты.