Появилась косметика по уходу за татуированной кожей

Tattoo Inkguard — это новая линия средств по уходу за кожей, созданная специально для растущего числа обладателей татуировок, которые хотят надолго сохранить красивый внешний вид рисунков на своём теле.

Продукция была выпущена в Нью-Йорке. Её действие нацелено на устранение извечной проблемы выцветания чернил, которое происходит в связи с тем, что после нанесения татуировки, их пигменты поглощаются клетками кожи для создания желаемого рисунка.

Воздействие УФ-излучения, токсинов и загрязнения окружающей среды приводит к образованию свободных радикалов, которые повреждают кожу на клеточном уровне и разрушают чернила татуировки. В связи с этим обладателям татуировок необходимо каждые пять лет «освежать» свои рисунки.

Новые средства позволяют более удобно и совсем безболезненно поддерживать внешний вид татуировки без необходимости обновления при помощи иголки.

Tattoo Inkguard включает в себя УФ-фильтры и увлажняющие вещества, которые создают кожный барьер, предотвращающий появление свободных радикалов. В результате цвет татуировок остаётся ярким надолго.

Источник: cosmomir.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.