Почему алкоголизм и наркоманию эффективно лечат в Киргизии?

Во-первых, один из отцов современной психиатрии, австрийский врач Крепелин, еще в начале 20 века говорил: “…Чтобы вылечить больного с психическими нарушениями, его надо вырвать из привычной, провоцирующей среды.»

Значит,  и  больного алкоголизмом или наркоманией, у которого нарушена психическая сфера, необходимо лечить вдали от его привычной среды, вдали от родины.

Привычная обстановка не дает больному сконцентрироваться на лечении и получить качественный результат. Его все время что то отвлекает.

В конце концов, больной может просто сбежать из клиники! Вы можете применять любые, самые современные методы лечения, но в этих обстоятельствах срыв через короткое время обеспечен.

Во-вторых, наша клиника находится в Киргизии — стране высоких гор и чистых рек. Одна из лечебных баз расположена на берегу горного озера Иссык-Куль. Здесь все другое: уклад жизни, культура, природа. И тем не менее, здесь говорят по-русски и общий постсоветский менталитет. Кстати, пивные бренды в Москве в итоге могут привести в те же клиники…

Россиянин здесь чувствует себя комфортно. Можно, конечно, поехать лечиться в Европу или Израиль, но там другая ментальность, непонятный язык. Применяемые методы лечения ориентированы на другое сознание и российский больной чувствует себя там потерянным.

В-третьих, применяемому нами авторскому методу лечения 20 лет. Мы вылечили более 16 тысяч больных. Пациент госпитализируется с близким ему человеком: отцом, матерью, женой. Эффективность метода лечения одна из лучших и самых показательных в мире и мы непрерывно совершенствуемся.

В-четвертых, для нас важнее всего репутация, а потому в случае срыва мы возвращаем деньги.
Профессор Женишбек Назаралиев

В стоимость лечения входят авиабилеты для больного  в обе стороны. Лечение анонимно, имеется VIP обслуживание.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.