Пирожные “Пасхальные яйца”

 

Вам понадобится:

сгущенное молоко — 1 банка, 1 пакетик желатина, кокосовая стружка  (350 гр), миндальные орехи, шоколад ( белый или обычный -200 гр.), немного жирных сливок

Растворить желатин, на водяной бане, смешать со сгущенкой , поварить. Добавить кокосовую стружку, половину шоколада. Из полученной массы сформировать яйца, положить в каждое по орешку. Охладить в холодильнике несколько часов. Потом залить растопленным шоколадом, украсить.

 

 

 

 

Источник: http://hotchoko.ru

Похожие записи:


Один комментарий to “Пирожные “Пасхальные яйца””

  1. Арсений:

    Удивительные пирожные получаются по этому вашему рецепту! Выглядят практически как настоящие пасхальные яйца, можно хорошо поприкалываться над гостями!