Пирожное «Персики»

Вкусно, не сложно. Самое долгое — красить. Но здесь мне помогают дочки.

Для теста: 3,5 стакана муки, 60 гр. слив.масла, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л.соды, 2 яйца, 1 стакан сахара, ванилин.

Замесить тесто и убрать в холодильник на 2ч. Затем сделать жгутик и разрезать на одинаковые кусочки. Скатать из них шарики. Размер выбирайте сами. Увеличиваются они где-то в 2 раза. Выпекать при 180 гр. до легкого зарумянивания. Ни донышке сделать дырочку (вынуть часть мякиша). Смешать с кремом, начинить «Персики» и слепить по две половинки.

Для крема: можно взять просто сгущенку, вареную сгущенку или смешать по вкусу сгущенку и слив.масло. Мне больше понравилась сгущенка с маслом, мужу-просто со сгущенкой. Не забудте про орехи. Я добавляла измельченные грецкие.

Выдавить сок из моркови и свеклы. Кисточкой покрасить «Персики» сначала морковным, а потом свекольным соком и обвалять в сахаре.

Ингредиенты: мука , слив.масло , сметана , яйца , сода , сахар , сгущенка , ванилин

Источник: http://www.kuharka.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.