Пилинг — эффективное омоложение

 

Пилинг – это один из способов омоложения, при котором косметолог убирает отмершие клеточки кожи лица. Процедура пилинга оказывает благотворное влияние на рост молодых здоровых клеток кожи, усиливает кровоснабжение и улучшает ее структуру. После процедуры кожа становится гладкой и приобретает однородную структуру.

 

При легком пилинге достигается легкое освежение лица. Средний и глубокий пилинг воздействуют на более глубокие слои кожи, и эффект шлифовки держится несколько месяцев. Большинство изменений кожи, такие как морщины, пигментные пятна, сосудистые сеточки, являются проявлениями повреждения кожи УФ-излучением и в значительной мере могут быть устранены применением пилинга.

 

В нашем салоне красоты мы рады предложить Вам следующие пилинги для лица:

 

1. Био-фито пилинг — натуральный пилинг, который содержит фруктовые кислоты, лечебные травы, минералы, витамины. Значительно улучшает микроциркуляцию крови в коже, восстанавливает эластичность кровеносных сосудов, «тренируя» их. В результате рассасываются «застаревшие» микротромбы, и тканиестественным путем получают кислород, содержание которого в коже нормализуется.

 

2. Пилинг Роз де Мер — это натуральный биохимический пилинг был создан как альтернатива химическому. Измельченные кораллы, минералы, растительные протеины, микроэлементы не только эффективно и бережно отшелушивают эпидермис, но и оказывают биостимулирующее, регенерирующее и противовоспалительное действия, улучшают микроциркуляцию и усиливают обменные процессы в коже. Эффективен как при угревой сыпи в активной стадии, так и для ликвидации ее последствий.

 

3. Интенсивный депигментирующий пилинг интенсивная программа для устранения пигментации. Результат: осветление кожи, удаление пигментных пятен, выравнивание тона лица, интенсивное увлажнение.

 

4. Пилинг Реньюколлаженс – пилинг для чувствительной кожи лица, профилактика старения и коррекция возрастных изменений кожи. Результат: разглаживание морщин, повышение упругости и эластичности кожи, улучшение микроциркуляции, повышение жизненного потенциала кожи.

 

5. Трио кит Пилинг Кераторегулирующий – пилинг предназначен для лечения угревой болезни. Результат: нормализация секреции сальных желез, снижение уровня воспаления, купирование воспалительных процессов, выравнивание цвета кожи лица.

 

6. Derma Peel – пилинг предназначен для лечения мимических морщин, неглубоких рубцов и постакне, выравнивания текстуры кожи и восстановления цвета лица. Результат воздействия хорошо виден уже после первого применения: заметно смягчаются признаки преждевременного старения и акне, кожа сияет и излучает здоровье. Этот пилинг называют «пилингом обеденного перерыва»: после его проведения покраснений на коже нет.

 

Уже после первой процедуры пилинга Вам гарантированы, как минимум, улучшение цвета и выравнивание текстуры кожи. Для достижения полного и стойкого результата количество процедур пилинга индивидуально и зависит от вашей особенност и, характера проблем, их давности и степени сложности. В среднем требуется сделать пилинг от 6 до 10 раз.

 

Противопоказания: беременность, лактация, герпес в стадии обострения, лихорадка (температура), купероз, повышенная чувствительность кожи, индивидуальная непереносимость, длительное пребывание на солнце.

 

После проведения процедуры пилинга необходима обязательная защита от солнечных лучей.

Источник: http://www.aquarelle.in.ua

Похожие записи:


Комментарии закрыты.