Певицa Слава меняет имидж

www.starstory.ru-20070820-0855_140-6 Певица Слава сейчас живет между Лондоном и Москвой. В столице Великобритании она работает над своим альбомом, песни для которого пишет сама. По уверениям певицы, это будет совершенно новая пластинка, не похожая на ее раннее творчество.

В Лондон Слава переехала со своей лучшей подругой Светой. Девушки поселились в двухместном номере гостиницы. Но гостиница расположена довольно далеко, и Слава каждый день по четыре часа идет от гостиницы до студии. «Я сама решила устраивать себе такие ежедневные пешие марафоны, — признается Слава. — В тренажерные залы я не хожу, а ходьба — замечательный способ поддерживать себя в прекрасной форме».

Однажды, вернувшись вечером в номер, Слава и Света обнаружили в ванной сохнущие мужские трусы. Подруги попросили служащих гостиницы разобраться, в чем дело. Но расследование ничего не дало, владелец таинственный трусов так и остался неузнанным. А вот певица с подругой отказались жить в этом номере далее, и администрация гостиницы предложила им расположиться в другом.

Вообще же, Слава невероятно довольна тем, что происходит в ее творческой жизни. Они исполнила свою мечту – начала самостоятельно писать песни. Так, одна из композиций будущего альбома «Бабье лето», была записана еще в Москве. «Однажды проснулась среди ночи, зашла в ванную комнату – рассказывает Слава – чтобы не мешать дочке и напела на диктофон в мобильнике мелодию. И теперь я, в тандеме с известным композитором Артуром А’Кимом являюсь соавтором песни «Бабье лето»».

Похожие записи:


Комментарии закрыты.