Песочное пирожное с миндалем

Ингредиенты: Мука пшеничная — 2 стакана Масло сливочное — 150 г Сахар — ¾ стакана Ванилин — ¼ чайной ложки Яйцо куриное — 2 штуки Миндаль — 100 г

Приготовление: 1.Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от одного яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто. 2.Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 минут до 1 часа. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см, вырезать кружки (стаканом или специальной выемкой), в центре каждого кружка вырезать и вынуть маленький кружочек. 3.Полученные кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать рубленым миндалем или арахисом и поставить в духовой шкаф на 10–15 минут для выпечки. 4.Готовые пирожные можно сверху слегка обсыпать сахарной пудрой, после чего положить на блюдо с салфеткой и подать.

Ван Сент рассказал про новый фильм

Похожие записи:


Комментарии закрыты.