Печеный сладкий перец

Ингредиенты: Перец болгарский — 6 штук Масло оливковое — 250 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.Положить перцы в гриль (или духовку) и подержать при небольшой температуре до почернения кожицы (15–20 минут). Время от времени переворачивать. 2.Снять почерневшую кожицу. Удалить из перцев серединки и семена. 3.Разрезать перцы на дольки и уложить в миску. 4.Залить оливковым маслом. Посолить и поперчить. 5.Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы перцы пропитались маслом.
В справочнике для начинающих столяров www.Podokonnik700.Ru вы найдете разные статьи о сложностях работы с деревом.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.