Печенка в сметане

Ингредиенты: Печень — 500 г Сметана — ½ стакана Мука пшеничная — 1 столовая ложка Лук репчатый — 1 головка Масло растительное — 2 столовые ложки

Приготовление: 1.Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. 2.Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок со сковороды, на которой жарилась печенка, и один стакан мясного бульона или воды. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 25-40 минут. 3.Ломтики готовой печенки уложить на блюдо. Соус, полученный при тушении, посолить, полить им печенку, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки или ломтиками зеленого перца. На гарнир можно дать жареный или отварной картофель или макароны.
Онлайн игры без проблем завоевали популярность среди интернет-поользователей.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.