Печеная свинина

Ингредиенты: Окорок свиной — 900 г Жир — 20 г Сахар — 2 столовые ложки Чеснок — 3 зубчика Тмин — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Свиной окорок вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тмином. 2.Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке, подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо. 3.Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить. 4.Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.