Печень

Печень защищает все наши органы от воздействия агрессивной внешней среды. Мы ежедневно вдыхаем и получаем с пищей огромные количества вредных и ядовитых веществ. Наша печень не рассчитана на столь высокую токсическую нагрузку, и ей не удается обезвредить все яды полностью.

Подробнее о загрязнении печени…

Шлаки и токсины, поступающие в чрезмерных количествах в клетки печени (см. процесс очищения крови ), не обезвреживаются полностью и остаются внутри клеток. В борьбе за выживание клетки печени стремятся вокруг них нарастить жировой саркофаг . С каждым днем токсинов и шлаков скапливается все больше, и слои жирового саркофага вокруг них постоянно нарастают. Это явление называется – жировой гепатоз . В той или иной степени выраженности – он есть у всех нас.

О способах очищения печени…

Международная медицинская статистика говорит о том, что жировой гепатоз в начальных стадиях имеется уже у 23-25-летних молодых людей индустриально развитых стран.

Зашлакованность печени мешает ей выполнять свою главную функцию – фильтровать кровь. В результате по нашим сосудам циркулирует плохо профильтрованная кровь со шлаками и токсинами, которые отравляют каждую клетку организма .

Очищение печени, подробнее…

Для чего предназначены препараты, которые в народе называют «средства для печени»?

Препараты, называемые в народе «средства для печени», делятся на две большие группы:

Природный механизм самоочищения клеток печени Печень – фильтр нашего организма, который, как и любой фильтр, со временем засоряется. Природа изначально обеспечила нашу печень механизмом самоочищения. Но он дает сбои вследствие колоссальной токсической нагрузки в современных условиях.

Специально для того, чтобы восстановить механизм самоочищения, был создан препарат Гепацепт . Гепацепт – это целый комплекс биологически активных веществ, не имеющий аналогов по составу и действию (см. О препарате ).

Очищение печени, подробнее…

Симптомы заболевания печени. Болезни печени. Печень не болит. Ни у кого. В ней нет нервных окончаний. Поэтому она «терпит и молчит», даже когда разрушается. Поэтому симптомы заболевания печени появляются, когда уже слишком поздно.

Симптомы болезни печени можно узнать, посмотрев интервью с врачом высшей категории — Алексахиной Верой Васильевной.

Заболевания печени, как правило, приводят к онкологии, а так же – к заболеваниям других органов и систем организма и связанных с ними осложнений.

О Гепацепте…

Что лучше, профилактика или лечение заболеваний печени? Однозначный ответ на вопрос «Что лучше, профилактика или лечение заболеваний печени?» можно дать, учитывая, что:

1. Восстановить здоровье всегда труднее, чем сохранить. К сожалению, восстановить его полностью бывает просто невозможно.

2. Своевременно позаботиться о своем здоровье всегда дешевле, причем, как в материальном, так и в моральном плане

Когда нужно начинать лечение печени? Ведь, как мы говорили выше, ждать появления симптомов её заболеваний не только не нужно, но и опасно.

Международная медицинская статистика говорит о том, что жировой гепатоз в начальных стадиях имеется у 23-25-летних молодых людей индустриально развитых стран. Следовательно, задумываться о здоровье собственной печени нужно уже смолоду.

Именно Гепацепт поможет при заболеваниях печени, а так же многих других заболеваний, напрямую зависящих от печени.

Источник: http://www.hepacept.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.