Пасха шоколадная

Сливочное масло заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы стало мягким.

В протертый творог добавить сметану и хорошо размешать.

Затем добавить масло и еще раз хорошо размешать.

Добавить в творожную массу тертый шоколад с сахарной пудрой и еще раз хорошо размешать до получения однородной массы.

Смоченную водой пасочницу или дуршлаг застелить марлей или х/б салфеткой и выложить творожную массу в пасочницу.

Сверху прикрыть марлей или салфеткой, придавить грузом и оставить под гнетом 12-24 часа (саму пасочницу необходимо поставить в тарелку, так как в тарелку будет стекать отделяющаяся сыворотка).

Готовую пасху осторожно вынуть из формы, снять марлю, выложить на блюдо и украсить цукатами или мармеладом.

Источник: http://gotovim-doma.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.