Паста с тунцом и томатами

Ингредиенты: Спагетти — 350 г Тунец консервированный в масле — 200 г Лук репчатый — 1 штука Помидоры консервированные — 1 банка Чеснок — 1 зубчик Перец красный стручковый — 1 штука Масло оливковое — 7 столовых ложек Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1.В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). 2.Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. 3.Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты. 4.Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут. 5.Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.