Паста с морепродуктами и красным перцем

Ингредиенты: Макароны — 600 г Морепродукты — 1 кг Масло оливковое — 7 столовых ложек Чеснок — 2 зубчика Перец красный стручковый — 1 штука Помидоры консервированные — 1 банка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). 2.В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец. 3.Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты. 4.Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все морепродукты, убавить огонь и держать 2–3 минуты. 5.Добавить томаты, слегка размяв их вилкой. Посолить и поперчить. 6.Довести до легкого кипения. Держать на слабом огне 5–10 минут, пока томаты не расползутся. 7.Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду с морепродуктами. 8.Хорошо перемешать и держать на огне 1–2 минуты. Если есть возможность, то для приготовления возьмите «черную» пасту, подкрашенную чернилами каракатицы.
декор потолка

Похожие записи:


Комментарии закрыты.