Овсяные хлопья с бананами

Вкуснейшее лакомство, пальчики оближешь – бананы, хлопья, кардамон, как откажешься от такого завтрака. Хлопья получились великолепными – приятный аромат, фруктовый вкус и быстрота приготовления, параметры хорошего утреннего завтрака. Хлопья полезны для пищеварения, к тому же, они еще и очень сытные. Если плотно покушать утром, до вечере о голоде можно забыть. Это лакомство понравилось моим детям, уплетают его за обе щеки. Блюдо имеет приятный аромат корицы, делая хлопья интересными. При желании можно добавить свежие ягоды или кусочки других фруктов по выбору. Рецепт замечательный, для завтрака и ужина подходит идеально.

Ингредиенты

    200 мл воды
    3 ст.л. коричневого сахара
    1 ч.л. корицы
    1 ч.л. кардамона
    1 нарезанный кусочками банан
    200 г овсяных хлопьев

Инструкция

    1.     Доведите воду до кипения.
    2.     Добавьте овсяные хлопья и варите блюдо на медленном огне до их готовности.
    3.     Добавьте специи и сахар, тщательно перемешайте.
    4.     Подавайте с бананом.

Источник: http://vkusno.tv

Похожие записи:


Комментарии закрыты.