Овощной суп с зеленой фасолью

Ингредиенты: Морковь — 100 г Стебель сельдерея — 100 г Цукини — 100 г Фасоль зеленая стручковая — 100 г Тыква — 100 г Говяжьи голяшки — 1 штука Масло оливковое — 1 столовая ложка Крахмал картофельный — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Приготовление: 1.Морковь, сельдерей, зеленую фасоль, цукини, тыкву — любые овощи, которые есть под рукой, — помойте, очистите и нарежьте кубиками: так, чтобы в сумме получилось 500 грамм. 2.Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте все овощи, голяшку, оливковое масло и щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Не забывайте снимать пену. 3.Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды, так, чтобы не было комочков, добавьте немного бульона — хорошо размешайте и отправьте смесь в кастрюлю. Перемешайте и варите еще 5 минут. 4.Удалите голяшку, посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.