Овощной соус

Ингредиенты: Помидоры — 2 штуки Перец зеленый — 1 штука Огурцы — 1 штука Лук репчатый — 1 головка Уксус винный белый — 3 столовые ложки Масло подсолнечное — 6 столовых ложек Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.Готовить соус нужно за 30 минут до того, как вы собираетесь его подавать. Все овощи надо очистить и мелко покрошить. 2.Смешайте помидоры, огурец, перец и лук в миске. Венчиком взбейте уксус с щепоткой соли и перца в отдельной посуде и вбейте масло. Вылейте смесь на овощи и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут в прохладном месте. 3.Соус можно вылить на рыбу или моллюсков. К мясу его лучше подавать в соуснике. Если вы нарежете овощи не очень мелко — у вас получится не соус, а салат, отличный гарнир к рыбе, моллюскам и холодному мясу.

Здоровый образ жизни Фэн-Шуй

Похожие записи:


Комментарии закрыты.