Овощной бульон с манными клецками

Ингредиенты: Бульон овощной — 2 л Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 1 штука Соль — по вкусу Крупа манная — 100 г

Приготовление:

1.Яйцо растереть с ложкой масла, пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Смесь должна быть, как густая сметана.

2.Бульон процедить в кастрюлю побольше, чтобы клецки не слипались. Приготовленную манную смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Варить 20 минут в закрытой кастрюле при медленном кипении. Пока они варятся, можно что-нибудь посмотреть. На нашем сайте очень удобно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации, новинки кино.

3.Готовые клецки вынуть шумовкой, осторожно выложить в супницу и залить процеженным бульоном, в котором они варились. Рецепт овощного бульона.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.