Отбивные в орехово-сырном панире

Этот рецепт узнала недавно. Показался интересным, решила попробовать. Тем более, что готовится в принципе быстро и наличие орехов и сыра привлекает  своей необычностью

Мой эксперимент в целом оказался удачным. Моим домашним отбивные понравились Правда, мой личный опыт показывает, что в холодном виде они значительно вкуснее, а вот, если пробовать сразу со сковородки, то настоящего вкуса не почувствуешь.

Приготовление:

Мясо порезать кусочками на отбивные (поперек волокон)

Яйца легонько взбить, сыр потереть на мелкой терке, орехи помолоть в блендере.

Из сыра и орехов приготовить смесь.

Все приготовить для жарки. Разогреть сковороду с растительным маслом.

Отбивные обмакнуть в яйце, затем сырно-ореховую смесь и на сковородку.

Обжарить с двух сторон. Переворачивать аккуратно.

Вот такие румяные получились отбивнушки. Рекомендую дать им немного остыть.

Пробуйте, должно понравится. Оригинально.

Источник: http://vkusnodoma.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.