Острый овощной суп от Элизы Актон

Ингредиенты: Лук репчатый — 3 штуки Цукини — 700 г Картофель — 1 штука Помидоры — 230 г Масло сливочное — 110 г Кардамон — 3 штуки Тмин — 1 чайная ложка Фенхель — 1 чайная ложка Семена кориандра — 1 г Рис басмати — 80 г Бульон овощной — 850 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.В кастрюле объемом 3,5 литра обжарить лук на сливочном масле до золотисто-коричневого оттенка. 2.В сковороде прокалить семена кардамона, тмина, фенхеля и кориандра (3 минуты). Растолочь их в ступке и посыпать луком. 3.Добавить кабачок, картофель и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и готовить на слабом огне 20 минут. 4.Поместить получившееся в блендер и взбить в однородную массу. 5.Вернуть получившееся пюре в кастрюлю, добавить горячий бульон и рис. 6.Держать на медленном огне 5 минут. 7.Подавать на стол с хрустящими гренками.
Немного сантехники: только лучшие раковины на commerce-house.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.