Остропел из утки

Ингредиенты: Утка — 1 кг Жир — 20 г Лук репчатый — 200 г Мука пшеничная — 15 г Паста томатная — 30 г Чеснок — 4 зубчика Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 2 штуки Уксус — 2 столовые ложки

Приготовление: 1.Подготовленную утку разрубить на куски, посолить и тушить в кастрюле с небольшим количеством жира, пока мясо не подрумянится. 2.Положить очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук, муку, разбавленную небольшим количеством воды. Прибавить томатную пасту, чеснок, лавровый лист и посолить. Полить утку получившимся соусом и тушить, пока она не станет мягкой. Соус должен быть довольно густым. Перед концом тушения влить уксус и дать закипеть. Так же готовится остропел из гуся или курицы.
Муниципальный приют для бездомных животных, Химки

Похожие записи:


Комментарии закрыты.