Особое положение

Кто сказал, что, находясь в ожидании ребенка, нужно отказывать себе в желании выглядеть модно и стильно? Любые тенденции можно адаптировать под новое положение. Смелость и женственность всегда приветствуются. Поэтому не стоит стесняться ярких цветов и широких фасонов.

Аня — студентка медицинского университета. Но в последнее время полюбила моду и вообще творчество, даже устроилась работать в шоу-рум молодых дизайнеров. Хотя с рождением ребенка она собирается полностью посвятить себя материнству. А с карьерой определиться уже потом. Отдыхать Анна любит по-разному. Раньше ее привлекал более активный досуг, она много путешествовала. Сейчас же предпочитает проводить свободное время дома, за книжкой или компьютером и обязательно с любимым молодым человеком.

В одежде Ане нравятся разные стили. Она любит меняться по настроению или случаю. Может выбрать очень романтичный и женственный наряд, а может и спортивный. Одежду девушка покупает в основном русских дизайнеров, но и знаменитые бренды ей тоже интересны. В ее гардеробе есть такие марки, как Masha Tsigal, Kira Plastinina, Nike, Adidas, H&M, Etro и Yves Saint Laurent.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.