Особенные фаршированные шампиньоны

Я узнал про этот кулинарный рецепт фаршированных шампиньон в одной из телевизионных передач, после чего решил попробовать сделать сам это блюдо, и мне оно очень понравились. Отличная закуска, можно закусывать как в холодном состоянии так и в горячем.

Тщательно почистить шампиньоны в воде и очистить их от кожицы. У грибов оторвать ножки и затем положить их в отдельную посуду. Потом нужно ножки от шампиньонов нарезать маленькими кубиками. Также порезать колбасу кубиками поменьше. Измельчить и отчистить острым ножиком лук. После чего ингредиенты которые нарезали кропотливо размешать, и затем добавив к ним консервированную кукурузу в банках. В эту массу которая получилась добавить будет отлично взбитые миксером яичка, натертый на большой терке жесткий сыр с майонезом. Поперчить, посолить как вам вкуснее и все снова немного перемешать. Аккуратненько приготовленный фарш ложечкой положить в грибные шляпки. Противень (либо другую форму) покрыть жиром или растительным маслом и расположить на нем фаршированные шампиньоны. Если остается излишний фарш, его можно выложить рядом. Потом все засыпать сыром. Поставить этот противень в заблаговременно нагретую двухсот градусов духовку и запекать грибы примерно двадцать пять минут. Результат: сыр должен стать золотистого цвета. Шампиньоны которые мы приготовили нужно выложить на блюдо, затем украсить майонезом и сверху зеленью.

Источник: http://eda-recepty.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.