Основа женского гардероба

 Безусловно, гардероб женщины должен соответствовать ее внутреннему миру, образу жизни и подчеркивать ее индивидуальность. Но есть вещи, которые, должны присутствовать в гардеробе каждой женщины. Это нестареющая классика, которая соединяет воедино все прочие элементы одежды и прекрасно смотрится с любым из них.

        Джинсы – незаменимый предмет гардероба. К счастью, их давно перестали воспринимать как рабочую одежду, поэтому смело одевайте джинсы в театр и в офис. Разнообразие стилей позволяет выбрать именно те, которые будут сидеть на вас просто идеально.

        Черная водолазка – признанный символ утонченности. Идет и брюнеткам, и шатенкам, и блондинкам. Классическое трио: черная водолазка, темные джинсы и черные ботинки – это лучший вариант, когда нужно выглядеть стильно, но на сборы совсем нет времени. Экстравагантности образу может добавить любая яркая юбка.

        Белоснежная рубашка на пуговицах – иметь ее в своем гардеробе просто необходимо. Ее можно одеть и на работу с брюками классического покроя или прямой юбкой, и на отдых с джинсами. Главное помнить, что это предмет гардероба нуждается в тщательном уходе и регулярной замене.

        Широкие брюки с заниженной талией – брюки такого покроя подчеркнут достоинства и скроют недостатки любой фигуры. Они всегда будут в моде, поэтому вы без труда сможете найти их в магазине. Лучше всего выбрать брюки черного, серого, или бежевого цвета – тогда не придется особенно задумываться над цветом майки, блузки или свитера.

        Юбка, которая идеально вам подходит. Это может быть и мини, и миди, и макси в зависимости от того, что лучше всего на вас смотрится. Прямая, зауженная или расклешенная темная юбка придаст образу женственность и шарм.

        Белая и черная майка прекрасно сочетается с юбкой, джинсами и даже строгим брючным костюмом.

        Маленькое черное платье – одно, а лучше два. Несмотря на простоту силуэта и минимум либо полное отсутствие декора, такое платье делает любую женщину неотразимой и желанной.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.