Осетрина по-итальянски с пастой

Ингредиенты: Осетрина — 1,5 кг Лук репчатый — 40 г Масло сливочное — 120 г Помидоры — 140 г Вино белое сухое — 120 мл Макароны — 200 г Сыр — 60 г Соус томатный — 20 г Лимоны — 1 штука Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. 2.Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром. 3.При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.

Обои

Похожие записи:


Комментарии закрыты.