Орехово-шоколадный десерт

Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Фундук — 150 г Шоколад горький — 150 г Масло сливочное — 150 г Сахар — 150 г Молоко — по вкусу

Приготовление: 1.Орехи измельчить в комбайне, предварительно очистив их от коричневой кожуры. Добавить муку, сахар и размягченное масло, замесить однородное тесто. При необходимости — добавить несколько ложек молока. Отложить в холодильник на полчаса. 2.Раскатать из теста цилиндрики диаметром 2 см, нарезать на квадратики и скатать шарики. Выложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпекать при температуре 150 градусов, пока печенья не покроются золотистой корочкой и не станут хрустящими. 3.Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть в него нижнюю часть печенья и приклеить к другому.

Источник: caratamericas.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.