Определились некоторые участники «Фабрика звезд — 7»

Окончательно определились участники «Фабрики звезд-7». Скоро в «звездный» дом поселятся 17 ребят, однако продюсеры Константин Меладзе и Сергей Кушнерев отобрали их гораздо больше – 23 человека.

У продюсеров «Фабрики» уже есть свои фавориты. После выступления в третьем отборочном туре Юлии Парашюты Сергей Кушнерев заявил членам жюри, что ее кандидатура даже не обсуждается, он заприметил ее еще в первый день кастинга.

— Она одна из моих фавориток,- признался Кушнерев Меладзе. — Даже не ожидал, что на кастинге мы найдем такие таланты.

Егору Иващенко из Питера, внешне похожему на победительницу «Евровидения-2007» Марию Шерифович, тоже сразу нашлось место в «звездном» доме. Почувствовав превосходство среди ребят, Егор возомнил себя настоящей звездой, разлегся на диване с голым торсом, демонстрируя следы помады на теле и нецензурно выражая мнение о происходящем вокруг.

Девушка цыганских кровей Джоконда заинтересовала жюри своей загадочностью. Но, продержав ее до третьего тура, продюсеры с ней распрощались, несмотря на рекомендации папы Децла продюсера Александра Толмацкого. Джоконде перешла дорогу чернокожая колоритная Корнелия Манго из Астрахани, которая блестяще выступила с народной песней «Валенки». Кстати, по традиции в «звездном» доме вновь появится чернокожий участник, но из трех отобранных ребят выберут только одного.

Надежда седьмой «Фабрики» — девятнадцатилетний Дима Бикбаев – студент 4 курса ГИТИСа. С утверждением его кандидатуры не было даже споров, у парня не только сильный голос, но и необычная внешность. Дима приехал из Уссурийска. Он не имеет звездных родственников, живет в общежитии, но уже известен по роли Жерара в спектакле «Рококо» Театра Луны. Интересно, что особую благосклонность продюсеры проявляли к ребятам с Украины. Среди утвержденных весьма похожий на Диму Колдуна Виталий Чирва…

Филипп Киркоров сидел среди членов жюри в качестве почетного гостя и с интересом наблюдал за происходящим. Дело в том, что среди претендентов были два его знакомых — 26-летний Саша Бодянский, танцор его балета, и Влад Соколовский — сын близкого друга Филиппа Андрея Соколовского, солиста группы «ИКС-Миссия». На радость Киркорову, ребята не только сразу прошли во второй тур, но даже получили разрешение выступать со своим балетом.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.