Омоложение лица с помощью препаратов Ботокс и Диспорт

 

Как гласит известная пословица «Встречают «по одежке», именно поэтому у Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Разве усталость, «скопившаяся» за годы бороздками вокруг глаз, на лбу и между бровями может представить Вас как достойного партнера или соперника?

Кто сказал, что гладкий лоб или отсутствие морщин вокруг глаз – исключительно женское желание выглядеть красиво? Согласно материалам многочисленных медицинских исследований, лидер в категории «Самая популярная косметологическая процедура» среди обоих полов – инъекции Ботокс или Диспорт. И количество пациентов «инъекций красоты» растет день ото дня. Что не удивительно, ведь эффект Ботокса потрясающий!

И хотя уколы Ботокса и Диспорта — не самая последняя «инновация» в мире косметологии, многие из желающих «стереть» свой возраст с лица не догадываются об этом чрезвычайно эффективном средстве. Отзывы тех, кто на себе испытал действие этого волшебного коктейля молодости, единодушен: «инъекции Ботокс» это не мода. Сегодня уколы Ботокса или Диспорта — это необходимый элемент программы ухода за лицом.

Действие токсина ботулизма типа А заключается в предотвращении высвобождения медиатора нервного волокна. Поскольку нервный импульс с нерва на мимическую мышцу не передается, осуществить сокращение последней невозможно.

В руках профессионалов клиники «Oxford Мedical» инъекции ботулотоксина (препаратов Ботокс и Диспорт), т.н. «уколы красоты», творят чудеса:

инъекции Ботокса и Диспорта в лоб сглаживают горизонтальные мимические морщины, устраняют складки между бровями, легко удаляют сетку морщин вокруг глаз («гусиные лапки»); инъекции в носогубную область спасают от морщин в области верхней губы, эффективны и против морщин в уголках рта; морщины подбородка, спинки носа и крыльев носа также подвержены действию Ботокса; «уколы красоты» способны устранить горизонтальные и вертикальные морщины шеи, эффективны против морщин области декольте; непревзойденный эффект дает препарат Ботокс в лечении гипергидроза (повышенного потоотделения ног, рук и подмышек). Сделав укол в проблемную область, о потливости можно забыть на много, много месяцев!

Еще одно волшебное действие – многие пациенты после уколов избавляются не только от морщин лица, но и от головной боли. Под его действием мышцы расслабляются и больше не пережимают нервные окончания, провоцирующие мигрень.

Сделать «укол красоты» («инъекция молодости») в нашей клинике легко и приятно — никакой боли и дискомфорта! Процедура «укола красоты» («инъекции молодости») обычно длится 15-20 минут, хватит и обеденного перерыва. На Западе инъекции Диспорт и Ботокс даже называют «укол красоты во время ланча», настолько незаметно вмешательство для окружающих. Инъекции красоты не нарушат Ваши планы на день и позволят выполнить все запланированное.

Когда наступит эффект после введения Диспорта / Ботокса?

После инъекций Ботокс или Диспорт, клинические признаки временного «обездвиживания» мышц наблюдаются уже через 24-72 часа, а результат можно оценить уже через 1-2 недели, когда происходит расслабление мимической мускулатуры и разглаживание морщин. Эффект Ботокса ошеломляющий: вы сосредоточены, но морщины на лбу не портят свежести лица, вы смеетесь — и ни одна складочка вокруг глаз не омрачает вашей радости.

Сколько длится эффект после инъекций Ботокс / Диспорт?

Максимальный эффект отмечается через 3-4 месяца и «держится» в течении полугода.

Из-за того, что в препарате Ботокс используется ботулотоксин крайне высокого разведения, паралич мышцы развивается ВРЕМЕННО. Этим обусловлена необходимость повторять процедуру каждые полгода. Длительное применение Ботокса делает эффект более устойчивым — пропадает привычка хмуриться. Со временем понадобится лишь одна инъекция в 8-12 месяцев.

Вреден ли Ботокс?

На этот вопрос подавляющее большинство дерматологов высказывается ЗА применение Ботокса, поскольку никаких негативных последствий он не вызывает. Осложнения после Ботокса возникают только, если инъекции были выполнены непрофессионалом (превысив необходимую дозу Ботокса, брови могут «опуститься» и создастся впечатление, что вы хмуритесь — так называемый «птоз»).

AP-Web-разработка и поддержка сайтов на HostCMS

Похожие записи:


Комментарии закрыты.