Оладьи с яблоками

Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г Молоко — 2 стакана Яйцо куриное — 2 штуки Сахар — 1 столовая ложка Соль — ½ чайной ложки Масло растительное — 2 столовые ложки Дрожжи сухие — 25 г Яблоки — 4 штуки Приготовление: 1.В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. 2.Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть ложкой, смоченной в воде.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.